Dettaglio

NOCELLARA ETNEA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA ETNEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA ETNEA
Deviazione Standard
NOCELLARA ETNEA
Media
NOCELLARA ETNEA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.280.05
Acido eicosanoico (%)0.400.070.43
Acido eptadecenoico (%)0.340.100.34
Acido eptadecanoico (%)0.310.560.19
Acido linoleico (%)11.711.978.81
Acido linolenico (%)0.770.160.64
Acido oleico (%)69.423.5975.94
Acido palmitico (%)13.831.6810.17
Acido palmitoleico (%)0.790.160.71
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40147
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
384171377

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